Ничего ты не старая! :fie: А ты знаешь сколько мне лет? :blush2:
Отредактировано Черное_Сердце (2007-08-21 15:45:18)
The Wishes Of Night... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » Ваши мысли обо ВСЁМ....
Ничего ты не старая! :fie: А ты знаешь сколько мне лет? :blush2:
Отредактировано Черное_Сердце (2007-08-21 15:45:18)
Эх, надо звать меня бабуля-Кейт...
Ну, тебе 16-17???
Бабуля :pleasantly: Вобщем на форуме появилась семья! :bb: Эээ....а как фамилия?
Кейт, с чего ты взяла что 16-17? :pleasantly:
Не знаю! В голову просто пришло! А фамилию надо придумать!
Фамилия-KDЧС :pleasantly:
:secret: а это типа, тайное сообщество??? или семейка может пополниться! а насчет твоего возраста... признайся уж!
Семейство может пополнится если активные участники превратятся во что-то более большее! А возраст.....эм......ну на некоторых не угодишь! То ты слишком маленькая и тебя не воспринимают всерьёз то ты слишком старая вали от сюда! А вообще я считаю что даже если человеку 25 он всё равно ведёт себя как ребёнок и ничего не понимает а может человеку 13 а он чувствует и ведёт себя как взрослый!
Тааак, ближе к делу!!! У меня вот ума. как у 12-ти летней!!! Ну, сколько с тобой знакомы, а я не знаю, сколько тебе лет! ПОЗООООР! :stop:
Кейт, это уж точно! Я думала ты не спросишь никогда!
Нуууу!!!! Давай на чистоту! Ты знаешь, сколько мне???
Ээээ......кажется да
Вот вот! Значит твоя очередь карты раскрывать!
Хыхы)) ну ладно, ладно уж!!) Ну 15 мне и что?? Да я малолетка, но мой психологический возраст....25 вроде. Ну вобщем где-то в этом районе) Изгнать из форума меня нельзя за это! :diablo: Пощадите! :sorry: Сослужу вам добрую службу! :bb:
УРРРРРАААА!!!!!! Наконец-то чистоСердечное признание! Кстати!!! надо Сильвию с Днем рождения поздравить! Ей седня, типа, 14!!!! :to: (надеюсь, она не убъет меня!)
Клёво!) а сколько лет Diablo? *смотрит по сторонам подозрительным взглядом* :blush2:
Давай посмотрим в анкете в "мы!" может написала??
Отредактировано ~+K@te+~ (2007-08-21 16:16:59)
Хитрая!) написала только 16 ноября!)
И чего все так тщательно скрывают свой возраст!?
Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » Ваши мысли обо ВСЁМ....