The Wishes Of Night...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » Ваши мысли обо ВСЁМ....

Ваши мысли обо ВСЁМ....

Сообщений 141 страница 160 из 191

141

А чего в дурке делать?

0

142

Лечиться от дури))  :D

Плин у нас физрук в школе новый дык гоняет нас теперь) вчера бежали 10 кругов, я пробежала за 2 минуты 19 секунд  :D

0

143

I_don't_need_a_man!!! Ты просто супер-спортсмен!!  :clap:

0

144

Кейт, ничего подобного)  :blush2:  я только в баскет и футбол умею играть) ну и в длинну пригать  :D

Отредактировано I_don't_need_a_man!!! (2007-09-21 13:36:33)

0

145

недавно......
сравнительно недавно......
мне в голову мою светлую пришла достаточно грустная мысль......
в мире все несправедливо.....
есть среди нас и бедные и богаты, есть успешные и неудачники, есть такие, которым все сходит с рук и те, которые за это чужое "все" очень дорого платят............
говорят, лобовь - это дар Божий, любить знаичт - жить и чувствовать, а быть любимым при этом значит быть счастливым.......
.................а ведь может быть так, что на всех любви не хватает.............? как, например, богатства, власти и славы.......... ведь может быть так, что кто-то стал исключеним из правил и ему не дано взаимной любви? в качестве назидания всем остальным, кого столь скорбная участь обощла стороной, чтобы ценили такой подарок судьбы?................и где гарантия, что я не попадаю в этот список "исключений"?

0

146

Никакой гарантии нет. Таков наш мир. Кому-то всё, а кому-то ничего.

0

147

почему так: вот ты есть, а тебя никому не нада?.....................
.................не дай мне Бог сойти с ума.................

0

148

witnesss
Не знаю даже... Иногда и так бывает, но может это не всегда и заметно-все равно
найдется человек, к-рому ты нужна, пусть ты о нем даже не подозреваешь..
У меня были схожие мысли, но я поняла что все не так..

0

149

Не падаем духом! Тирис права, всегда есть кто-то, кому ты нужна!
Я вообще больше люблю природу и животных, чем людей. Ну кроме своего МЧ, он самый-самый =)

0

150

Сказо4ница
Да, точно! Природа нас спасет! Ну и мч))

0

151

рада за ваш оптимизм)))))))))))))
а в гроб что-то пока не хочется................ мама расстроится, да и папа тоже......да и не в том я возрасте....

Tiris, а все таки так бывает........ формулировка "рано или поздно" периодически врезается мне в мозг, как ледяная сосулька, пробивая череп и не оставляя права на жизнь, поэтому я ее дико не люблю..... даже скорее приравниваю ее к слову "никогда"

0

152

А у меня нет человека, которому я была бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна... я нужна всем, когда нужна... а так нет...

0

153

~+K@te+~ написал(а):

А у меня нет человека, которому я была бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна... я нужна всем, когда нужна... а так нет...

Мне иногда кажется что я нужна ток родителям, и даж своему мч не нужна... Но он обычно меня переубеждает )

0

154

А что вот делать,когда вокруг несправедливость?И ещё,когда тебя заставляют делать сложный выбор?

0

155

а жизнь она вообще несправедлива.... и в этой несправедливой жизни всегда приходиться делать сложный выбор ;)

0

156

Но ведь сломаться же можно...(

0

157

Знаете, только что посмотела фильм "Пиджак", сейчас плачу и пишу... Цитирую: "Пока ты жив, никогда не поздно все изменить..."  :cry:

0

158

однажды услышала по сути страшную фразу: "Иногда обстоятельства бывают сильнее человека"

~+K@te+~ написал(а):

"Пока ты жив, никогда не поздно все изменить..."

может, и не поздно, а возможно ли?

0

159

Я думаю что человек который всегда старается держать себя в руках имеет права иногда позволить эмоциям вылиться.

0

160

Я думаю возможно попытаться ХОТЬ ЧТО-ТО сделать...

0

Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » Ваши мысли обо ВСЁМ....