The Wishes Of Night...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » Ваши мысли обо ВСЁМ....

Ваши мысли обо ВСЁМ....

Сообщений 161 страница 180 из 191

161

:cry:   :cry:   :cry:

0

162

Как мне всё это надоело.......

0

163

я поняла, у всех осенне обострение :sorry:

0

164

У меня это обострение уже 4 года над головой висит....хочу здохнуть..

Отредактировано I_don't_need_a_man!!! (2007-09-27 20:42:29)

0

165

отвечу грубо и цинично (тока без обид, ничего личного): хотела бы - сдохла! не сдохла? значит полохо хочешь, или вообще не хочешь. Мысль о самоубийстве греет душу, но толку от нее мало. Эту мысль надо гнать, она порочна - себя жалеть последнее дело. Знаю, сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет. Но чем дольше это делать, тем хреновее становиться.............
я не просто так..... я тож пыталась отправить свое бренное тело в мир иной.... вот дура!

0

166

Естественно саму себя я не убью! Это эгоистично по отношению ко многим людям. Но думать я об этом буду! Это как мечта) только бредовая и глупая) а желеть я себя не люблю, покрайней мере публично.

0

167

ну а зачем тебе эта бредовая мечта?))) мечта....брррр.... слово-то какое! С самоубийством никак не вяжется

0

168

Я думаю она временная))

0

169

надеюсь! давай выкидывай эту гадость из мозга, а то он обидится и уйдет!))) такая умная барышня и позволяет такой бредовой мысли сидеть в своей голове! Не порядок)))))))))

0

170

Я умная!? Да у меня мозг с орех! Я дурная и больная на голову)

Отредактировано I_don't_need_a_man!!! (2007-09-27 21:06:59)

0

171

на комплименты напрашиваешься?)))))))))))))))

0

172

Яяя!? Да я никогда на них не напрашивалась и никогда их не получала!) Мне не нужны комплименты, мне нужна правда!)

0

173

ты часом феминистические настрояния не поддерживаешь?)))))))))
I_don't_need_a_man!!!,  ТЫ УМНАЯ!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ, ЧЕМ УВЕРЕНА, ЧТО КРАСИВАЯ!!!!!!!!!! ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!! ДУМАЮЩАЯ БАРЫШНЯ, что безусловно приятно!
вот, получай))) если хочешь, могу обозвать это правдой моих мыслей о тебе)))

а знать правду, не всегда правильно, по-моему, хотя это опять-таки на любителя. Я вот в последнее время оч много ее услышала и узнала....... как Сократ (или кто там?) начала больше любить собак :mad:

0

174

А я вообще зверюшек люблю  :D  А комплименты больше не отправляй в мой адрес!  :angry:  Я не такая, и ты это знаешь! И вообще я стисняюсь)  :blush2:  Это всех касается: никогда не хвалите меня! У меня поднимается самоотценка и я чувствую себя выскочкой и стервой!

Отредактировано I_don't_need_a_man!!! (2007-09-27 21:31:32)

0

175

тьфу! как с Луны упала!
нашла чего стисняться...... ну как хочешь, больше не буду..... ну хоть иногда-то можно?))))))
мне нравиться говорить людям что-нить приятное))) сообенно если это вызывает у них такую забавную реакцию)))
и ничего ты не выскочка!
это у меня щас период активности наступил) во все темы влезаю без спросу!
Люди, простите, я скоро уйду! мне завтра к первой паре)))

0

176

Бесят усе! *со всей силы пнула скейт. бо-бо(*

0

177

А я хочу в монастырь податься) долго думала и решила) что посоветуйте?

0

178

I_don't_need_a_man!!!   :wacko:

0

179

I_don't_need_a_man!!!, ахаха!!!!!!!!! вот именно в той юбке, что у тебя на аватаре и иди!!!! в мужской!!!!! там будут рады!!
хех, простите за богохульство, у меня настроеные злостно-радостное

0

180

witnesss,жжёшь=)))))))))))))

0

Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » Ваши мысли обо ВСЁМ....