И картинки туда надо пихнуть!!!
Кошмар Перед Рождеством
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222007-11-14 15:18:08
ЭТО МЫ (Я(МАША), ЕКАТЕРИНА И ОЛЬГА!!!) РИСОВАЛИ В ШКОЛЕ, Я ПО ПАМЯТИ ДЖЕКА ПОПЫТАЛАСЬ.... , не судите строго, Джессика(с тыквой-сумкой) - настоящая жена Джека!, их старшая дочь и маленький сынишка(в костюме тыквы)!!!!если бы была фота Джека, было бы клёво, а по памяти...уфффффф.....кто гого нарисовал :я - Джек, Ольга - дочь Джаконда, Екатерина - жена Джессика и сынишка Литл Джонни! НУ КАК???? :blum2:
Отредактировано Sylvia (2007-11-14 15:18:57)
Поделиться232007-11-14 16:12:59
ОФИГЕТЬ! МНЕ НРАВИТСЯ!!!! СЕРЬЕЗНО!!!!!!
ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! УМНИЧКИ!!! ТЫ В ОСОБЕННОСТИ!!!!!!!!! :heart2:
Поделиться242007-11-15 16:26:01
Новая партия!!!!!теперь к нам подключилась Светлана!!!!а вот я на этот раз несмогла воспроизвести свои фантазии на бумаге!, НО! семья человечков на буковку "J" РАСШИРЯЕТСЯ!!!!! - Светлана - мр Джо Пампкин брат Джека(в циллиндре с тростью - без бороды!), Ольга - Маман со стороны жены Джека Джессики (в шляпе с пером) и мой самый любимый художник Екатерина! она нарисовала аж 3 рисунка! это: отец Джека (в циллиндре с тростью - с бородой), Лил-Джекси самая маленькая дочка Джека и Джессики! и мой любимый рисунок - это ещё один брат Джека - Джим-Пампкин-Драв(художник!)....ух...вроде всё, хотя уже на подходе ещё не менее клёвые челены выдуманной семьйи.. :blush2: ...ну что скажите? :blush2:
Поделиться252007-11-15 19:59:33
аха! девчонки! вы супер!