Как мы все видим, Вилле меняется с каждым годом... Голоссуем за ОБРАЗ (не за фотку) и аргументируем.
(всю ночь вчера мастерила эту байду!)
Отредактировано ~+K@te+~ (2007-09-07 08:50:50)
The Wishes Of Night... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Wishes Of Night... » H.I.M » Какой образ Вилле Вало вам больше нравится?
Как мы все видим, Вилле меняется с каждым годом... Голоссуем за ОБРАЗ (не за фотку) и аргументируем.
(всю ночь вчера мастерила эту байду!)
Отредактировано ~+K@te+~ (2007-09-07 08:50:50)
Я проголосовала за 2003) так как мне нравится его шапка А ещё мне нравится 2006-2007)
Хе! А я за первый!!! Я обожаю те времена, когда они только начинали... сигареты... красное вино... Мммм.... Классный был образ!!!! А потом такая эволюция пошла!!!!
Мне тоже нравится этот образ! :heat:
http://www.youtube.com/watch?v=X3994jj-jfM ААААААААЙЙЙЙ!!!!!! :inlove:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лю эту песню!
А Я ЭТО ВИДЕО!!!!! :heart: и все, что быди тогда сделаны!!! вот это я понимаю! это первый, настоящий ВИЛЛЕ! Никакой фальши!!!! :derisive:
Даа..........был юнн....были и мечты...сейчас по этой дороге к славе он всё потерял лишь музыка осталась но уже не та музыка с молодыми мечтами.
Отредактировано Черное_Сердце (2007-09-09 16:49:38)
Дааааааааааа... Эх. коммерция поглотила... ФАК.... :fool:
Вот не хочу как-то себя расхваливать или намикать на что-то но если бы я была в шоу-бизнесе я бы изменила ВСЕ стереотипы, я бы перевернула ВСЁ с ног на голову и когда бы я сдохла меня бы помнили как девушку которая перевернула этот чёртов шоу-бизнес! Ненавижу когда человек меняется под чьим-то влиянием и тому подобное! Уж извените за такое объявление. Не люблю себя хвалить.
Отредактировано Черное_Сердце (2007-09-09 17:02:11)
А все нормально, Сердце моё!!! Ты абсолютно права!
Кейт, :air:
Правда! Опять повторюсь, что меня постигло ЖУТКОЕ просто разочарование в ХИМ... (а Вилле.. он конечно, симпатичный, но любить группу и музыку из-за внешности ее участников - это не по мне...)
http://www.youtube.com/watch?v=0fmuTF0VDbY - вот это прикольно!!!! чесслово! мне нравится!!! :clap:
И куда делся этот скромный парень?... Все бы отдала, лишь бы снова увидеть его таким... НАСТОЯЩИМ...
А я воспринимаю все образы Вилле спокойно... Хотя мне оч нра он в 2002, 2006, 2007!!! :inlove:
Ну да... Дьябло! Ничего образы!!! :yes:
:heat: Он душка!!!
А как тебе такое?
:good:
Вы здесь » The Wishes Of Night... » H.I.M » Какой образ Вилле Вало вам больше нравится?