The Wishes Of Night...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wishes Of Night... » H.I.M » Какой образ Вилле Вало вам больше нравится?

Какой образ Вилле Вало вам больше нравится?

Сообщений 261 страница 280 из 346

Опрос

Какой образ Вилле Вало вам больше нравится?
1997

14% - 1
2000

0% - 0
2001

0% - 0
2002

14% - 1
2003

28% - 2
2004

14% - 1
2005

14% - 1
2006

0% - 0
2007

14% - 1
Голосов: 7

261

душа моя! с прекрасными глазами! ты мне вчера кое-что обещала))))))))))) ну не обещала, а, скажем, предложила, а я сдуру отказалась))))))) теперь я проспалась и решила, что зря отказалась. Если твои возможности и предложение в силе, я буду ждать эту фотку :clap:

0

262

Это будет трудно, я ничего не обещаю...Но постараюсь!!!

0

263

Гы! буду ждать :crazy:

0

264

Мне сказали, что ПОКА я до таких полномочий не дошла... :cry: Вот какашки!...

0

265

них себе!!!!!!!!!!!!!!
т.е. такие фото есть?
и чтобы их получить, надо иметь какие-то особые полномочия? хм........он что их сам раздает? под запись? :)

0

266

Нет, не под запись, конечно...
А такие фото есть! Но распространять без соглашения многих люде2й нельзя! Дайте мне время для карьерного роста!!!

0

267

:O  :O  :O
КАК ЕСТЬ???????????????
ты меня убила.....................
нет, подожди, какие "такие"? что он на них делает? с кем-то .....хм...... дружит организмами?
ooooooooooo, my God!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

268

Блин, а как другие звёзды на такое попадали?! Ну ты прям как маленькая... :meet:
А телами он дружит ничего так... :whistle3:

0

269

типа папарицци засекли? или все таки пиар?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и как зрелище? впечатляет? а с кем? а что тебе надо для того, что бы вырости (ну если это не коммерческая тайна)? на тебя какую-то нереальную ответственность наложат?

0

270

Ну много чего мне нужно сделать...Мне и за то что я сейчас говорю может по ушам засвистеть...
А зрелище впечатляющее весьма... Так! Всё... :secret:

0

271

.............прыгаю на кресле, кусаю ногти и издаю нечленораздельные звуки!!!!!!!!!!!!!!!
кто-то из твоих боссов шерстит сайт? ;)

0

272

Должен, наверное...Хотя, с какой стати, и откуда он знает, что я здесь?!

0

273

логично.............
и долго ты будешь расти?
давай я тебе растишку буду покупать)))))))))))))))))

0

274

Ну саколько уже можно эту гадость мне жрать?! :cry:
Мне ужо чуточку осталось...Около года хорошей работы...и учёбы!

0

275

год?
хм..... я к тому времени буду совсем большая, мне не до глупостей будет)))
ну и ладно, подожду, пока ждется

0

276

Это того стоит, поверь! ;)

0

277

ну да, ладно тебе!
я понимаю, если через год окажусь на месте той, с которой он там на фотках)))))))))))))))) - вот это того стоит! а смотреть, как он это делает с другими.......... по меньшей мере завидно))

0

278

Это была какая - то непонятная особа, и мы не видели ни в одной светской хронике её...Наши предположения: это простая ночная бабочка, фанатка, или давняя любовь...

0

279

он же не спит с фанатками....? или врет, как обычно?

0

280

Вилле не врун...он...БРЕХЛО!!!! Так что верить его словам - наивно до посинения...

0

Вы здесь » The Wishes Of Night... » H.I.M » Какой образ Вилле Вало вам больше нравится?