The Wishes Of Night...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wishes Of Night... » Psychology » Фобии

Фобии

Сообщений 61 страница 80 из 156

61

Про кого именно?

0

62

Diablo я аж глаза закрыла, мне никогда не было так страшно... а про бухту не смотрела.

witnesss ты о каком фильме?

0

63

Фууу, гадость... :wacko:

0

64

ааа! теперь про оба!!!!!!!!!!!! не надо про бухту! девочки, я истерик, не надо!!!!!!!!!!!!!!! :fie:

0

65

Мда, бухта оч жестокий фильм...Купи, посмотри, Кать...Это на 100% круче Хостела...

0

66

это оч жестокий фильм... ага.... купи, посмотри, Кать.... ага.... сказала добрая Diablo!!!!

ну если у тебя крепкие нервы, посмотри....... если больше расшатывать их нечем, а оч охота...то, пжалста.....

0

67

Да, я смотрю такие фильмы, и люблю такие фильмы, потому что я психопатка и маньяк...Вот такие вот дела...

0

68

О Боже... если это еще страшнее чем Хостел. то я не хзнаю, что там может быть... Надо тему бы отдельную про фильмы ужасов замутить, кто возьмется?

0

69

Возьмусь...

0

70

Diablo :D

потому что она психопатка и маньяк))))))))))))))))))))))

0

71

ИМЕННО!!!! :crazy:

0

72

ты меня радуешь................ честно.........
уже два часа сижу и улыбаюсь как дурак)))))))))))))

0

73

Ыиигиги...Во уматно ржать с того, кто и не старается быть смешным...Просто с детства прибитый на голову...КАК Я!!!!! :crazy:

0

74

прекрати меня смешить! а то велика вероятность того, что скоро придется поплакать

а мож это я прибитая на голову?))) кто ж нормальный будет ржать над человеком, который не старается быть смешный?!!!!!!!!!

0

75

Не! Просто я такая вот родилась...Куда ж меня девать...

0

76

в Comedy Club............?  :D
нет желания? могу пристроить

0

77

С удовольствием!!!! Пристраивай!!! :bb:

0

78

в Москву переедешь?

0

79