Нет,абсолютно без всякого сарказма.
Отредактировано (((Dark_Blossom))) (2007-10-04 21:14:18)
The Wishes Of Night... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Wishes Of Night... » Psychology » Фобии
Нет,абсолютно без всякого сарказма.
Отредактировано (((Dark_Blossom))) (2007-10-04 21:14:18)
ну тогда надеюсь на твое скорое избавление от всяких грустных мыслей и жду тебя веселую и полную жизненных сил)))
Я боюсь Мэнсона... на полном серьезе... я не могу смотреть ни клипы с ним, ни живые выступления... я... мне... страшно просто... да жути, правда. :sorry:
Кейт! я думала ты про маньяка!))) :pleasantly: , а я его люблю всеми фибрами своей прозрачной души!!!!
Некоторые удивляются, кстати, почему я мистера Лорди люблю! А другим тож аж до фобий!
Ну,ты ведь понимаешь,что это грим у Лорди,а Мэнсон сам по себе неприятный...
Да...Точно...Странно!
Сильвия! Мы и Менсон - СИЛА!!!!
(((Dark_Blossom)))!!! эт точно!
Дьябло! тебе он нрав?
Он - нет! Песни - да!!!
Ой,Diablo,я прям уже испугалась,что тебе его фэйс нравится...
Да ты что, издеваешься?!...
Нет,не издеваюсь...просто я знаю человека,который считает его красивым...
Гудбайлетерофобия — боязнь массовой рассылки прощальных писем.... это как понимать?
я вот как-то в расшифровку-то толком невъезжаю)))))))))
хрень какая-то!
возвращалась седня домой в час-пик..... сначала метро, потом электричка.....поняла, что периодически страдаю мизантропией всегда мучал вопрос: люди от массого скопления в замкнутых пространнствах так тупеют и наглеют или от того, что типа с работы, устали и все такое?
Но вот это понятно: Гудбай - прощай. Летер - письмо. Фобия - страх.
Но вот массовая рассылка прощальных писем как-то странно... я не представляю, что это это такое даже... это когда всем людям приходит письмо и наилучшими пожеланиями и извещением о конце света? :pleasantly:
Это не то что фобия) нет, это совсем не фобия, а просто страх) боюсь иметь детей.
I_don't_need_a_man!!! не поняла, ты боишься, что они у тебя будут, или боишься рожать?
Ну наверно и то и другое. Я всегда когда смотрю на маленьких детей с родителями понимаю что они ещё многого не знают в жизни. А родители ничего не могут сделать чтобы защитить их от тех тяжёлых испытаний которые их ждут. Когда-нибудь они выростут, всё поймут, близкие люди предадут их, покинут, им растопчут сердце. Но родители ничего не могут сделать. Я боюсь иметь ребёнка, потому что буду видеть в какие-то минуты ему будет плохо но я ничего не смогу сделать, не смогу защитить своего ребёнка. Боюсь сделать что-то не так. Боюсь что он не будет любить меня. Боюсь сама сделать ему больно.
Отредактировано I_don't_need_a_man!!! (2007-10-13 19:17:48)
Понимаю... дети - это большая ответственность, но также и счастье!
Мне одна фраза из одного сериала запомнилась: "Роды - это всего лишь один день жизни, зато потом, мы будем родителями всю свою жизнь"...
Если честно, то мне бы очень хотелось ребенка! Конечно, от всей гадости, что может дать этот мир крохотному малышу невозможно уберечь... но можно хотя бы попытаться... :sorry:
Вы здесь » The Wishes Of Night... » Psychology » Фобии