Вапще-то... я очень люблю и уважаю Апокалиптику! И сколько бы композиций я не слышала, не было ни одной, где бы они сами пели... Они музыканты. (поправьте, дурочку, если ошибаюсь... )
Отредактировано ~+K@te+~ (2007-09-03 17:51:36)
The Wishes Of Night... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Wishes Of Night... » Metal-Bands » The Rasmus
Вапще-то... я очень люблю и уважаю Апокалиптику! И сколько бы композиций я не слышала, не было ни одной, где бы они сами пели... Они музыканты. (поправьте, дурочку, если ошибаюсь... )
Отредактировано ~+K@te+~ (2007-09-03 17:51:36)
Не, скорее всего это я лоханулась :fool:
Да лан! С акем не бывает!!! Мне нраца эта песня (Биттерсвит), а как вам песня и клип на песню Life burns! ? По-моему Лаури там великолепно спел!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0Ssdd50UfOc - если что...
Я видела! Лаури вообще умница!!!
Да! Он там такой обезумевший!!!! (словно бес вселился...) тока за что он Апиков поджигать вздумал? :keep:
Ну на него видимо, зависть напала, когда он новый клип Химов увидел!
Оригинаааааальная версия!!!!!!
Это Вилле по секрету шепнул! :secret:
Абалдеть!
Теперь обсудим: Как про Расмусят узнали!
Ну мне подружка посто диск с клипами дала посмотреть! А там был клип In The Shadows и с этого момента началась любовь - морковь! :inlove:
Хы! А у меня с попсового ремикса той же песни!!! И я думала, что это попса!!!!! Тока потом узнала, что это, типа, рок!!! Вот таК!
Мне не оч нра ремикс... :pleasantly:
Вот! Я долго думала, Расмусята-попсовята, и не обращала внимания на их диски, репортажи о них!!! А потом как-то раз клип... и прозрела!!!
Попсовята... Ой, ну ты и написала!!!!!!!!!
Бугагагагааггагагаагагагагаааа!!! Рифма нечаянно нагрянула!!!!
Никто не знает, они пишут новый альбом? или написали уже?
Отредактировано ~+K@te+~ (2007-09-14 12:16:01)
Они выпустят его в середине 2008 года...
Офигеть!! Ты знаешь всЁ!!!! :boast:
Если бы я знала всё...
Вы здесь » The Wishes Of Night... » Metal-Bands » The Rasmus