The Wishes Of Night...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wishes Of Night... » H.I.M » His Inferal Majestry

His Inferal Majestry

Сообщений 401 страница 420 из 536

401

~+K@te+~, представь перед собой меня, изображающую Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!!"

неужели тебе совсем пофиг? раньше ты была их большой поклонницей, а щас вдруг стало пофиг? мне вот тоже было все равно....... с 2003 года :)  а тут невзначай наткнулась на слух о Вилкиной свадьбе и чувства взыграли ;)

0

402

witnesss , сейчас правда пофиг... на нынешний ХИМ... вот я с 2003 года сама их слушаю... они уже с тех пор начали Америку покорять... Бэм этот клипы с Лав метал снимал (сакрамент, солитери мен, энд лов сайд ноу!), я послушала альбомы с "бейби" и "дарлинг" и все. втянулась... а потом.... об этом я уже 10000000 раз рассказывала.

0

403

по-моему, у них и сейчас "бейбов" и "дарлингов" хватает............ хотя хз. Это дело вкуса.....
а мужики-то не знают!..... что потеряли такую потрясающую поклонницу....эх! жалко их

0

404

Ты права....Если тебе и вправду нравится творчество данной группы, то воспринимай все трансформации спокойно!...

0

405

Diablo, нельзя же себя заставить полюбить то, что тебе не нравицца. Я понимаю kate, моя подруга тоже вроде слушала ХИМ, а потом поняла, что поддалась моему давлению и настроению мыслей

0

406

:pardon:

0

407

Я рада, что хоть кто-то меня понимает...

Когда я влюбилась в ХИМ. я была словно одержима. Я никогда не забуду те чувства. что они у меня вызывали, я как сумасшедшая бегала по магазинам в поисках дисков, клипов (до сих пор помню мой первый клип "Ин джой энж сорроу"), у меня до сих пор висит около 10 плакатов в комнате... Как вспомню, чего мне стоило их добыть... А сайт??? С чего бы вы думали, я потратила столько времени и денег на его создание? а фото??? я как дебилка, выйдя в инет, шла в поисковик, пытаясь найти сайты с фотоками, которых у меня еще нет... я выучила биографию каждого участника, все тексты, даже перевела все альбомы *кроме Дарк Лайта - это не я... не было ни малейшего желания...*  я слушала их каждй день! Соседи стрелялись, палюбому... Ждала этот несчастный дарк лайт... дождалась.... и поняла, что звучание стало американским... в клипах целеущиеся парочки и куча обезбашенных фанатов.... не запопсованность ли это? - вот какой вопрос возник у меня в голове... а имидж... про это молчу вообще... песни... музыка... я не могу принять и полюбить то, что стало с группой... ну, может быть, со временем... я просто разочаровалась... неужели это все жажда популярности? или жажда денег? новых фанатов??? их любила вся Европа... видно мало было этого.... Америка - мировой уровень... эМТиВи, панимашь... это же круто! ведь вся попса там!!! почему бы и им не пробиться... новый Venus Doom... песня Кисс оф Даун великолепна. - к сожалению, ни одна больше не зацепила...

Сочтете, что я таво?  :no:

0

408

Не. Не сочтём. Мы привыкли!!!!!!!!! :D

0

409

~+K@te+~, нет.
ты не того, ты требуешь от них невозможного. творчество - это талая хрень, когда хочешь достичь большего, лучшего и т.д. Вилка и Ко не могут останавливаться на достигнутом, это азарт, а они мужики, причем мужики с амбицимя, и когда однажды их амбиции были удовлетворены, они захотели большего. но фишка в том, что на Диком Западе (т.е. в Америке), чтобы получить большее, надо играть по правилам. тамошние продюссеры не один десяток таких энтузиастов либо сломали, либо подмяли под себя. шоу-бизнес - грязное дело. в первую очередь - это бизнес, а потом уже шоу. так что у них считай не было выбора.......
и потом они тоже люди, с обычными человеческими потребностями. им жрать охота! они так зарабатывают деньги. а когда у человека появляется шанс заработать больше, пусть ему для этого стоит чуток прогнуться, то с фига ли он не должен им воспользоваться? все люди алчные и участники ХИМ не исключение

0

410

Продались....  :cry:

0

411

ты так переживаешь, как будто они умерли.................
тьфу-тьфу-тьфу (стучу по тыкве)

0

412

Ну для меня нынешнего ХИМ нет... простите, конечно... но все... прошла любовь - завяли помидоры..  :pardon:

0

413

ну...........
дело твое, конечно.........
только сайт не удаляй))

0

414

...сандалии жмут, и нам не по пути... :P

0

415

А чего? Я вам его подарю, когда надоест!!!! вы ж мне и инфу подкидываете!  :blum2:

Я. конечно буду и дальше продолжать следить за тем, как там у них творчество продвигается... *ребят их группы я вапще люблю и уважаю*, я столько лет потратила на них, так что забить все равно не получится... хотя ничего из того, что я перечислила несколькими сообщениями выше, я дааааавно не делаю... я не слушаю их больше... а сайт держу только для вас!

0

416

~+K@te+~, спасиииииииииииииииииииба!!!!!!!!!!!!!!!

0

417

Агаг!  :blum2:

0

418

:heart:

0

419

Кать, лови! Малджонна - рок, фестиваль!

0

420

О МАЙ ГАД!!!!! это твоя работа????   :O   :)

0

Вы здесь » The Wishes Of Night... » H.I.M » His Inferal Majestry