Я рада, что хоть кто-то меня понимает...
Когда я влюбилась в ХИМ. я была словно одержима. Я никогда не забуду те чувства. что они у меня вызывали, я как сумасшедшая бегала по магазинам в поисках дисков, клипов (до сих пор помню мой первый клип "Ин джой энж сорроу"), у меня до сих пор висит около 10 плакатов в комнате... Как вспомню, чего мне стоило их добыть... А сайт??? С чего бы вы думали, я потратила столько времени и денег на его создание? а фото??? я как дебилка, выйдя в инет, шла в поисковик, пытаясь найти сайты с фотоками, которых у меня еще нет... я выучила биографию каждого участника, все тексты, даже перевела все альбомы *кроме Дарк Лайта - это не я... не было ни малейшего желания...* я слушала их каждй день! Соседи стрелялись, палюбому... Ждала этот несчастный дарк лайт... дождалась.... и поняла, что звучание стало американским... в клипах целеущиеся парочки и куча обезбашенных фанатов.... не запопсованность ли это? - вот какой вопрос возник у меня в голове... а имидж... про это молчу вообще... песни... музыка... я не могу принять и полюбить то, что стало с группой... ну, может быть, со временем... я просто разочаровалась... неужели это все жажда популярности? или жажда денег? новых фанатов??? их любила вся Европа... видно мало было этого.... Америка - мировой уровень... эМТиВи, панимашь... это же круто! ведь вся попса там!!! почему бы и им не пробиться... новый Venus Doom... песня Кисс оф Даун великолепна. - к сожалению, ни одна больше не зацепила...
Сочтете, что я таво?