The Wishes Of Night...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » МЫ!

МЫ!

Сообщений 61 страница 80 из 232

61

Ну, они такими кажутся!!! Согласна! пару примеров? Спирс? Агилера? Собчак?  :D

0

62

Кейт, думаю Собчак на 1 почётном месте!  :D  Потом Бритни а потом и Кристи  :bb:  Правда Агилера выглядит не такой уж и глупой по сравнению с другими  :blink:

0

63

Она мне все равно не нравится, (даже по голосу.)

0

64

Кейт, а мне как-то по фиг на неё впринципе)  :D

0

65

И мне! ПАРАЛЕЛЬНО! Смазливенькие мордашки, да и только! Пусть! Удачи им и счастья в личной жизни! Кстати, как думаете, почему у звезд так часто меняются партнеры (я про личную жизнь)?

0

66

Думаю это связано с их маральным состоянием в первую очередь. А вообще я думаю что звёздам ОЧЕНЬ трудно устроить себе нормальную личную жизнь и найти достойного партнёра так как у них очень насыщеная жизнь, постоянные разъезды. Трудно находиться всё время с любимым человеком рядом. И из-за этого отношения становятся холодными. Звёзды ущербны в самом главном в жизни-в любви.

0

67

Да, наверное это так, получается, что у них пожизненные поиски счастья (причем в своих кругах! типа, здезда со звездой)

0

68

Кейт, ага. и меня это раздражает. Они просто кажутся такими счастливыми типа у них много денег и они чо хотят то и получают. Но у них нет самого главного в этом мире и из-за этого как раз они почти все наркоманы и тд!

0

69

Кабздец... хоть это и раздражает до ужаса, но иногда их становится просто жалко... Конечно, им труднее встретить человека бескорыстного, который бы любил просто, не взирая на деньги славу...

0

70

Кейт, ну вот и я про то же! Хм.....думаю эти размышления надо перенести в тему мыслим обо всём  :D

0

71

ЫЫЫ! ага! надо бы!

0

72

Ну а в теме "Золотые Голоса" вы обсуждали, что типа Аврил Лавин вонючка. А мне вот кажется, что прежде, чем такое говорить, нужно добиться того, чего она в жизни добилась! :big_boss:  Тоже самое и о Токио Хотеле : пацаны в свои 17 добились того, чего и в 30, и в 40 люди не достигли! (только не подумайте, я не их поклонница, я просто здравомысляще смотрю на вещи!) :)

0

73

Я про Аврил ничего плохого не говорила и никогда не скажу. Она нравится мне!  :beee: И голос ее тоже.

Отредактировано ~+K@te+~ (2007-08-26 14:01:50)

0

74

А про Отелей скажу одно - ОНИ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО НЕ САМИ! Это все за счет одного продюссера, который набрал ребят и стал раскручивать! И в чем же их заслуга?  :angry:

Отредактировано ~+K@te+~ (2007-08-26 14:01:23)

0

75

Да Аврилка клёвая чувиха! Ей респект! :yes:

0

76

А вы не против, если я выложу свои фотки сюда?...
Но я не оч там получилась, и плюс ко всему это фотки с телефона. Так что за качество извиняюсь! :pardon:

0

77

Последняя не очень!:(

А насчёт фоток я оч долго думала, но потом убедилась на примере Кейт, что оч приятно общаться с тем, кого знаешь в лицо! :pleasantly:

0

78

Diablo!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ АФИГЕННННННННННАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!  :inlove:

0

79

Да ладно тебе.... Ты меня засмущала... :blush:

Знаешь что, а ты отнюдь не хуже!!!!!!!!!!!! :heart2:

0

80

Ты так резко выходишь... Я в это время себя утешаю : "Кейт пошла что - то мастерить, она ведь мастер на все руки..."

0

Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » МЫ!