The Wishes Of Night...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » МЫ!

МЫ!

Сообщений 161 страница 180 из 232

161

ну что-то да, есть)))) особенно на предпоследней фотке... я такая часто получаюсь
по чесноку не люблю себя с людьми сравнивать, тем более со знаменитостями

0

162

Похожи - похожи! Даже очень!))))

0

163

Я себя точно не сравниваю ни с кем... а на тебя посмотрела, и мне она сразу вспомнилась!

0

164

ну раз так настаиваете, пусть так и будет

0

165

witnesss? ты б хоть чуток о себе выложила! ну, типа тех анкет, которые мы оставляли!

0

166

Ага. А то мало ли, может ты Джек - потрошитель, наподобие меня... :rofl:

0

167

ох..... замотали вы меня!
хде их искать? анкеты ваши?

0

168

witnesss Они вначале этой темы! там поройся!

0

169

Знак зодиака: Водолей
Место жительство: живу на 2 города, точнее на 3: Москва - Королев (Московская область) - Норильск (мой родной город, я там родилась и прожила 17 лет)

Учусь: на юриста, без пяти минут дипломированный специалист :D  (кому рассказать - не поверят)

Люблю: родных и близких, психологические игры, фильмы, тренниги; откровенничать; музыку (оооочень разную), рассуждения детей, звуки природы; покупать подарки и дарить их; японскую кухню; смотреть на огонь, рассвет, закат и на то, как работают другие :); сочинять прозу; забить первую пару и ПОСПАТЬ!!!!!!!!!! ну и и еще кой-чего ;)

Не люблю: лицемерие и ханжество, пауков и тараканов, блодинок :D, снег, манную кашу..........

что еще?

Любимый актер: Джонни Депп (без комментариев!), Кристофер Ли, Самюэль Эль Джексон, любимый режиссер - Квентин Таратино, Тарковский

Любимые фильмы: Холодная Гора, Властелин Колец, Пираты Карибского моря, недавно посмотрела фильм с участием Деппа (он же и режиссер) "Храбрец" - очень не простой фильмец, Сталкер, 4 комнаты (да и все фильмы Тарантино)

все, выдохлась, спрашивайте.......

Diablo, к счастью или нет, уж не знаю, но я не маниак, страдаю неврозами, но без фанатизма, меня легко разозлить и именно в этом состоянии я не контролирую свои слова и эмоции, от чего и страдаю......... еще язык мой - враг мой, и от этого страдают другие, а я получаю по шапке, иногда сильно

0

170

У меня та же проблема про язык... :sorry:

0

171

мне как-то молодой человек сказал, что, если я не научусь отвечать за свои слова, меня когда-нить убъют))))))))) я сначала посмеялась над его словами, а теперь понимаю, что он был прав)))))))

0

172

У меня тоже по  этому поводу большие проблемы...И на работе, и в школе, и дома...
Короче, язык, как помело!... :blum2:

0

173

а кем работаешь? только не говори, что писала об этом в сообщеннии № такой-то!
ах, да лазутчиком!))) на а кроме?

0

174

Если честно, я не имею права сильно распространяться ( в контракте так написано...)

0

175

йопт! ну хотя бы в какой области?
у меня в трудовом договоре тож было написано, что я не имею права распространять инфо про банк, в котором работаю, даже про свою зарплату)))))

0

176

А я из-за своего длинного языка потеряла всех подруг... но не жалею...

0

177

Я работаю в очень нехорошей сфере журналистики...

0

178

ааааааааа! ну тогда ясна!
стервятник?)))

0

179

Пардон?...

0

180

забей! так журналистов периодически называют))))))))))) потому что они всегда там, где не надо)))

0

Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » МЫ!