Хотелось бы знать, на чем вы росли, и как пришли к тому, что вам нравится сейчас!
Расскажите, какая музыка вам нравилась, скажем... в 10 лет? Или раньше? Делитесь воспоминаниями!!!
*говорим правду, и не стесняемся* :rtfm:
The Wishes Of Night... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » Музыка Детства
Хотелось бы знать, на чем вы росли, и как пришли к тому, что вам нравится сейчас!
Расскажите, какая музыка вам нравилась, скажем... в 10 лет? Или раньше? Делитесь воспоминаниями!!!
*говорим правду, и не стесняемся* :rtfm:
Моё детство - это Алиса, Металлика,Цой ...
Оба-на, Дьябло!!!!
А мое детство - это попса 90-х!!! (росла на Руки вверх! прикиньте, девчонки!!! потом была Наталия Орейро... мда... а потом как послушала Раммштайн!!!!!!!! Так и вся попса пошла далече!!!!! )
А так, мне до сих пор нравятся старые песни Любэ!!! *если что, то не смеяться надо мной* :beee:
А чему ты удивляешься?!
Тому, что у тебя и детство рОковое!!!
Отредактировано ~+K@te+~ (2007-09-12 20:47:33)
Да, точно... :dance:
Моё детство это Алиса, Руки вверх и Kiss ну а в 11 лет я подсела на HIM.
Да, я примерно в этом же возрасте на них подсела..
Да.....хорошие времена были...) до сих пор помню как я их первый раз увидела....)
А я уже смутно как-то... Это не самые лучшие времена в моей жизни были...Химы помогли мне вылезти из всего этого дерьма...
А меня HIMы построили как личность. Если бы ни они я бы сейчас возможно по-другому на жизнь бы смотрела. Я вообще считаю что человек такой какую он слушает музыку. Как раз музыка строит в человеке личность а не кто-то или что-то другое.
Да, я тоже с тобой согласна...Музыка может изменить всю жизнь...
Эх, девчонки!!! А я на ХИМ подсела, как вы выражаетесь, в 2003 году! 16 мне было! Понимаете, Вилле, с его тогдашними альбомами, научил меня чувствовать... *это не относится к нынешней музыке группы*... А еще, мое детство - это попса 80-х, как наши, (Мираж, Комбинация, Наутитус и т.д), так и зарубежная (Ace of bace там, и тому подобное!) Мне и до сих пор нравится та музыка! Я иногда даже могу включить для себя тихонько. и предаться воспоминаниям о тех безмятежных временах! А знаете, признаюсь щас, я просто улетаю от песен Андрея Державина - Катя-Катерина и Чужая свадьба!!! :secret:
Ясно...А это мои отрывки: "трасса Е 95", "красное на чёрном", и так далее... :girl:
трасса Е 95!!!! о да!!! я помню ее!! она классная!!!!!!
Да... "Восьмиклассница"....Эх, детство...Сдохла бы лучше, чем всё то терпеть, что разом валится на мои плечи...
Дьябло! Не надо так говорить!!! :sorry:
Не принимай близко к сердцу... :heart:
А как это принимать прикажешь?
Что именно...
Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » Музыка Детства