Значит меня надо по этому поводу в чёрный список, и ссылку на Сибирь выписать...
Witness! Огромное СПАСИБИЩЕ тебе за такие тёплые слова. Я тоже очень рада тому, что Вас всех здесь встретила! ЛЮБЛЮ!!! :heart:
The Wishes Of Night... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » Наш форум - наша радость...
Значит меня надо по этому поводу в чёрный список, и ссылку на Сибирь выписать...
Witness! Огромное СПАСИБИЩЕ тебе за такие тёплые слова. Я тоже очень рада тому, что Вас всех здесь встретила! ЛЮБЛЮ!!! :heart:
Да ладно тебе...Может ты через 2 недели бросишь,кто знает...))Я на прошлой неделе,в понедельник,и не думала переставать курить...И к тому же,тебя всё равно все здесь любят и будут любит,не зависимо от того, куришь ты или нет)))
Отредактировано (((Dark_Blossom))) (2007-10-04 21:54:23)
Спасибо! Взаимно)))))))))!
Ы! (((Dark_Blossom))) , Дьябло как-то сказала где-то ан форуме, что мы стали маленькой семьей!
От себя добавлю: А семья всегда рада прибавлению!!!
Естесственно! И дело не во времени, сколько ты здесь пробыл и т. д, ведь можно тут сутками сидеть, а тебя никто любить не будет...
Угумс)Ты права)))
Конечно! :boast:
Да! И сутками! и с курами!!!!
И с гусями))))) и с Сивками - Бурками!!!
Это точно,как же мы без Сивок-Бурок)))
Вот именно!!! Куда ж мы без них?! Транспорт чистый экологически!!!
Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » Наш форум - наша радость...