The Wishes Of Night...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » ~Бесилово~

~Бесилово~

Сообщений 101 страница 120 из 130

101

Ну вот, видишь! :meet:

0

102

А меня бесит когда мне жарко и я не могу раздеться. Особенно в школе. Вообще жара бесит.

0

103

Меня тоже,поэтому лето ненавижу...

0

104

Я тоже терпеть не могу. И ещё не люблю его по одной причине......мне вообще зима нравится. Даёшь холода!)

0

105

Зима-суперррр!)))Это моё любимое время года)))Обожаю мороз,и холод вообще)

0

106

Я тоже))) и ещё люблю в зиму одевать свою шапку и гады  :crazy:  и вообще меня прикалывает тепло одеваться) я когда маленькой была любила игрушки тепло одевать и выносить их на улицу зимой)  :D

0

107

Я люблю когда холодно потому,что летом это дурацкое солнце,кожа загорает,не могу одеть свои чёрные вещи,волосы выгорают...брррр...

Отредактировано (((Dark_Blossom))) (2007-10-05 20:26:11)

0

108

А я родилась в 50ти градусный мороз...И всё детство провела на севере...Поэтому купила себе унты, шубку...Ностальгия...

0

109

Ой,повезло тебе...север красив...а я вот родилась в своём сером Нижнем и до сих пор живу тута...

0

110

хм..... я тож родилась в 50ти градусный мороз, поэтому не люблю снег)))))

если я в следующий раз зайду на форум и никого не будет, я уйду!!!!!!!!!!!! :pun:  это угроза!!!!!!!!! :threaten:
что вы се, сговорились.....??? или я тут не ко двору...??? так скажите...... уйду без истерик, по-тихому :sorry:

Отредактировано witnesss (2007-10-06 20:47:17)

0

111

witnesss,я тоже когда захожу,очень часто никого нет....не уходи....не надо...

0

112

почему не надо?
кроме тебя на мой гнев никто не отреагировал(((((((((((
выходит, кроме тебя я никому не нужна :cry:

0

113

Это не так...просто у остальных больше дел...Ну тогда хоть ради меня останься...

0

114

witnesss ты чего это пишешь???  :rtfm:   как это не нужна??? мы же, цитирую Дьябло, "семья"!!!!  :friends:

0

115

гы!
я набиваю себе цену))))
на самом деле, куда вы вечно все пропадаете
(((Dark_Blossom))), я с радостью ради тебя остаюсь, только мне не прикольно вести диалоги с самой собой....
мы же не на сайте психиатрии.................

0

116

Ну спасибо,что хоть остаёшься)))

0

117

~+K@te+~, мы Koza Nostra или круче? :D

0

118

Даж не знаю! Ну, не мафия, уж точно!  :crazy: хотя...

0

119

чёй-то не мафия?! по-моему, оч даже! у нас даж свой предводитель есть! по все параметрам подходим под определение преступной группировки

0

120

Бесит,что прививку больно сделали...У нас в школе мед. работник уколы не умеет правильно делать...((((

Отредактировано (((Dark_Blossom))) (2007-10-09 17:57:55)

0

Вы здесь » The Wishes Of Night... » What can I do? » ~Бесилово~